HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Arte Heladero 218 · Novedad
40 años celebrando el helado
En Arte Heladero celebramos nuestro 40ª aniversario con la mirada puesta en la innovación y en el futuro. Y todo en una fiesta a lo grande con invitados de excepción: la coctelería de autor de Giacomo Giannotti, la cocina versátil de Martín Lippo, la pastelería más heladera de Albert Roca, y la heladería más contemporánea de Yon Gallardo. Cuatro profesionales de vanguardia y tres desafíos: la pera como una fruta poco empleada por su tenue sabor, la modernización del corte helado de fresa y nata, y nuevas aportaciones a medio caballo entre los mundos dulce y salado. 54 páginas de auténtica locura heladera.
También se suman a esta fiesta José Manuel Miquel, Natalia Ramírez, Jhoan Indriago y Carlo Guerriero, así como Albert Adrià y Alfredo Machado, de Gelato Collection.
Infórmate de la revista
Cargando Posts...
Chefs destacados
Josep Pascual
—
Robyn Sue Fisher
Smitten Ice Cream
Edorta Lamo
A Fuego Negro / Arrea
Fernando Pérez Arellano
Zaranda
César Romero
Basque Culinary Center
Gustavo Sáez
Gustavo Sáez chocolates
Carmen Rueda
—
Richard Hawke
—
Matteo Merella
Gocce di Latte
Diego Schattenhofer
—
Laura Vervoort
—
Juan B. Gallardo
—
Patrice Bernard
—
Miguel Cobo
—