SectorHeladería
La singularidad del producto, protagonista del libro de helados de Guido Tassi / Reseña
Luis Concepción
−9 ene 20259 enero, 2025
7 motivos para visitar Gelato Collection, la heladería de las fragancias de alta gama
Ana Rodríguez
−8 ene 20258 enero, 2025
La escultura Mongolia, inspirada en el cuento de Alicia, gana el III Ice Festival
Ana Rodríguez
−2 ene 20252 enero, 2025
Formulación, chocolate y pastelería de restaurante en el Máster de Heladería de la EPGB
Ana Rodríguez
−31 dic 202431 diciembre, 2024
Bienvenidos a Hello Chefs, tu comunidad gastronómica profesional
Alberto Ruiz
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Hacia un helado más óptimo y saludable con Martino Liuzzi
Luis Concepción
−13 dic 202413 diciembre, 2024
Reivindicando la pera en heladería con Yon Gallardo, Albert Roca, Martín Lippo y Giacomo Giannotti
Arte Heladero
−12 dic 202412 diciembre, 2024
Editorial Arte Heladero 218. 40 años celebrando el helado
Luis Concepción
−28 nov 202428 noviembre, 2024
MIG 2024 conquista a los heladeros jóvenes que valoran la formación
Ana Rodríguez
−27 nov 202427 noviembre, 2024