SectorAlta Cocina

El estimulante diálogo entre dos visiones gastronómicas de BaLó
−13 nov 202513 noviembre, 2025

Milpa de Alejandro San José Birnbaum, mejor tapa de España 2025
−13 nov 202513 noviembre, 2025

Ya hay tres finalistas confirmados para Pizza Bit Competition España 2025
−12 nov 202512 noviembre, 2025

Sostenibilidad, aromas y neuropastelería en el Science & Cooking World Congress 2025
−10 nov 202510 noviembre, 2025

El Roadshow de Sigep World en Madrid arroja una mirada al futuro del foodservice
−7 nov 20257 noviembre, 2025

Colmado Singular impulsa la alimentación saludable con un evento gastronómico dedicado al tomate
−6 nov 20256 noviembre, 2025

Paolo Casagrande lidera el nuevo proyecto de Orobianco en Barcelona
−4 nov 20254 noviembre, 2025



El alemán Franz–Josef Unterlechner se proclama Chef Balfegó 2025
−29 oct 202529 octubre, 2025

