ChefPaco Torreblanca

La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias

−7 ene 20257 enero, 2025

Pachi Larrea se lleva el Premio Internacional a la Mejor Tarta de Chocolate
−30 sept 202430 septiembre, 2024

Nace el Premio Internacional ‘Paco Torreblanca’ a la mejor tarta de chocolate

−29 jul 202429 julio, 2024

Un encuentro muy especial para celebrar el 10 aniversario de la Escuela Torreblanca
−15 mar 202415 marzo, 2024


Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión

−1 feb 20241 febrero, 2024



Cómo sacar partido a 8 ingredientes poco utilizados en pastelería

−16 nov 202316 noviembre, 2023

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Secretos de elaboración y evolución del panettone en Meet Massari R-evolution

−26 sept 202326 septiembre, 2023

Llega a Barcelona Meet Massari R-evolution, gran evento dedicado al panettone

−15 sept 202315 septiembre, 2023