Los concursos de cocina son una excelente plataforma para dar a conocer nuevos talentos, para consolidar trayectorias profesionales, y para repasar qué ingredientes y técnicas están de actualidad.
TemaConcursos de Cocina

Arturo Roig, primer chef valenciano elegido Arrocero del Futuro
−20 nov 202520 noviembre, 2025


Milpa de Alejandro San José Birnbaum, mejor tapa de España 2025
−13 nov 202513 noviembre, 2025

Ya hay tres finalistas confirmados para Pizza Bit Competition España 2025
−12 nov 202512 noviembre, 2025

El alemán Franz–Josef Unterlechner se proclama Chef Balfegó 2025
−29 oct 202529 octubre, 2025

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025
−22 oct 202522 octubre, 2025

Le Cordon Bleu impulsa el talento joven con el premio Promesas de la Alta Cocina
−20 oct 202520 octubre, 2025



¿Quieres ser Chef Balfegó 2025? Las inscripciones están abiertas
−7 feb 20257 febrero, 2025

