ChefJacob Torreblanca

Nace el Premio Internacional ‘Paco Torreblanca’ a la mejor tarta de chocolate

−29 jul 202429 julio, 2024

Un encuentro muy especial para celebrar el 10 aniversario de la Escuela Torreblanca
−15 mar 202415 marzo, 2024



El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop

−4 ene 20244 enero, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Escuela Torreblanca, más abierta, multidisciplinar e innovadora que nunca
−28 jul 202328 julio, 2023

"Intentamos que nuestros alumnos entiendan que para destacar hay que esforzarse mucho"

−10 ago 202210 agosto, 2022


Las grandes posibilidades de la nata en la pastelería con Jacob Torreblanca

−18 feb 202218 febrero, 2022

Plant-based y nuevos proyectos en los seminarios técnicos de Intersicop

−4 feb 20224 febrero, 2022