No se pueden perder más oportunidades. El consumidor vuelve a llenar cafeterías y establecimientos artesanos atraído por sus aromas de masas recién horneadas. Piezas de bollería perfectamente caramelizadas, crujientes y tiernas que en manos de más de un buen profesional alcanzan la categoría de joya dulce. Es el momento de doctorarse, de perfeccionar tus masas, de alcanzar la excelencia al lado de verdaderos maestros como Ton Cortés (Campeón del Mundo del Panettone) y Rafel Aguilera (Mejor Croissant Gourmet). Es el momento de no dejar a nadie de lado y apostar por una formulación más inclusiva (Toni Rodríguez y Carlos Matarredona). Llega la sorpresa de las formas más originales con el carácter crujiente de una buena masa laminada (Manu Jara, Brian Boclet y Adrián Ruiz). Reivindicar el buen hacer artesano hoy llena salones de degustación (Ramón Morante, Domi Vélez, Cal Jan y muchos más). No te pierdas tampoco las aplicaciones más delicadas de ingredientes de temporada a cargo de Ester Roelas, Jordi Farrés y Adrià Rodón. Si te doctoras, el mejor título te lo dará tu público.
HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Dulcypas 516 · Novedad
Doctorarse en masas
Infórmate de la revista

Loading...
Cargando Posts...
Chefs destacados

Stefano Dassie
—

David Hernández
—

Juan Mari Arzak
Arzak

Aurelio Morales
—

William Curley
—

Christian Jürgens
Überfahrt
Bang Gai
—

Gil Prat
—

Albert Soler
Can Soler

Vicent Pascual
—

David Wesmaël
La Glacerie Paris

Ana Roš
Hiša Franko

Mauro Colagreco
Mirazur

Romain Fornell
Caelis