HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Arte Heladero 218 · Novedad
40 años celebrando el helado
En Arte Heladero celebramos nuestro 40ª aniversario con la mirada puesta en la innovación y en el futuro. Y todo en una fiesta a lo grande con invitados de excepción: la coctelería de autor de Giacomo Giannotti, la cocina versátil de Martín Lippo, la pastelería más heladera de Albert Roca, y la heladería más contemporánea de Yon Gallardo. Cuatro profesionales de vanguardia y tres desafíos: la pera como una fruta poco empleada por su tenue sabor, la modernización del corte helado de fresa y nata, y nuevas aportaciones a medio caballo entre los mundos dulce y salado. 54 páginas de auténtica locura heladera.
También se suman a esta fiesta José Manuel Miquel, Natalia Ramírez, Jhoan Indriago y Carlo Guerriero, así como Albert Adrià y Alfredo Machado, de Gelato Collection.
Infórmate de la revista
Cargando Posts...
Chefs destacados
Daniel Luque
—
René Redzepi
Noma
Jordi Butrón
—
Enrico Bartolini
Restaurante Enrico Bartolini
Joan Mas
—
Samuel Suárez
—
Gerard Ayter
—
Artem Grebenshchikov
—
Judith Zárate
—
Martina Puigvert
—
Alejandro Tuero
—
Pere Vila
—
Carles Abellán
—
Jérémie Runel
La Fabrique Givrée