ChefElena Adell

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

Be Chef fortalece su formación estrella con grandes chefs invitados

−1 jul 20221 julio, 2022


Cursos online de Hans Ovando, Elena Adell y Toni Rodríguez en ITEPPA en 2021

−14 ene 202114 enero, 2021

Gregory Doyen, Daniel Álvarez y Jordi Morera en los cursos online de Bee Chef Pastry School

−7 ene 20217 enero, 2021

10 ejemplos actuales del protagonismo de la manzana en pastelería

−3 nov 20203 noviembre, 2020

9 innovaciones en pastelería y panadería para llegar todavía más lejos

−9 may 20209 mayo, 2020


Bee Chef Pastry School lanza un Máster Internacional en Alta Pastelería

−13 mar 202013 marzo, 2020

Pascua, piezas artísticas y pan en el calendario de Bee Chef Pastry School

−7 ene 20207 enero, 2020