ChefHans Ovando

El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes

−9 ene 20249 enero, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023


“La cocina ha dado un giro, la panadería también y nosotros, ¿a qué estamos esperando?”

−13 abr 202313 abril, 2023

6 ideas sorprendentes para replantear lo que todos entendemos por un pastel
−22 mar 202322 marzo, 2023

Be Chef fortalece su formación estrella con grandes chefs invitados

−1 jul 20221 julio, 2022



Hans Ovando: “Solo sabía que el MMAPE era mi último baile y que lo iba a dar todo”

−26 may 202226 mayo, 2022

Ya basta de tanta técnica, 6 experiencias vitales únicas para un futuro lleno de ilusión
−14 abr 202214 abril, 2022