ChefJosé Manuel Miquel Bravo
Helanatura
Descubrir chef
De la escultura a la música rock, nuevas formas de inspiración para los heladeros
−1 oct 20251 octubre, 2025

Maridar helados con música disco, rock o blues, la divertida idea de José Manuel Miquel
−22 sept 202522 septiembre, 2025

6 heladerías con alma: de la cabra de Guadarrama a la despensa mexicana
−23 jul 202523 julio, 2025

Editorial Arte Heladero 221. La heladería amplía sus horizontes
−3 jul 20253 julio, 2025



Cócteles, lemon pie y helado de la mano de José Manuel Miquel
−3 abr 20253 abril, 2025

José Manuel Miquel amplía su línea de tarros de helados para hostelería con sabores alcohólicos
−21 jun 202421 junio, 2024

José Manuel Miquel da un giro a su heladería. Nuevo nombre, imagen y oferta
−26 mar 202426 marzo, 2024

La algarroba en heladería: valor nutricional, sabor y trucos de utilización
−9 nov 20239 noviembre, 2023

