HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Arte Heladero 218 · Novedad
40 años celebrando el helado
En Arte Heladero celebramos nuestro 40ª aniversario con la mirada puesta en la innovación y en el futuro. Y todo en una fiesta a lo grande con invitados de excepción: la coctelería de autor de Giacomo Giannotti, la cocina versátil de Martín Lippo, la pastelería más heladera de Albert Roca, y la heladería más contemporánea de Yon Gallardo. Cuatro profesionales de vanguardia y tres desafíos: la pera como una fruta poco empleada por su tenue sabor, la modernización del corte helado de fresa y nata, y nuevas aportaciones a medio caballo entre los mundos dulce y salado. 54 páginas de auténtica locura heladera.
También se suman a esta fiesta José Manuel Miquel, Natalia Ramírez, Jhoan Indriago y Carlo Guerriero, así como Albert Adrià y Alfredo Machado, de Gelato Collection.
Infórmate de la revista
Cargando Posts...
Chefs destacados
Enrico Bartolini
Restaurante Enrico Bartolini
Jhonatan González
—
Ricardo Arriel
—
Antonia Klugmann
—
Gonzalo Jiménez
—
Giambattista Montanari
—
Nacho Manzano
Casa Marcial
Marco González
—
Ramón Breda
—
Riccardo Camanini
—
Alon Goldman
—
Oswaldo Brito
—
David Wesmaël
La Glacerie Paris
Kiram Ul Hassan
—