Jhonatan González nos da la bienvenida con una colección de cakes inspirada en las viralizadas tabletas de Chocolate Dubái. Un guiño a esta gran corriente que se adapta a la realidad de un obrador artesano con mucha inquietud en la costa asturiana. Las cocas de Oriol Carrió, los panettones de Ascaso, los rolls de Jairo Vincelle o los pasteles de queso de Mariana de Moura Hirsch nos sorprenden también por su capacidad de llevar otras tendencias a un discurso coherente dentro de un negocio artesano de autor. La pastelería que se practica alejada de los clásicos obradores es objeto de un recorrido lleno de actualidad y con mucha sensibilidad gastronómica en las manos de Carito Lourenço (Fierro – Tandem Gastronómico), Maite Otegui (22:22 Cultura Dulce), Mar Ibáñez (Aürt) y Eugenio Moral (Brach). Panaderías de autor que transforman la cultura panadera del entorno, como Obrador Quintana en Extremadura, y chocolaterías llenas de versatilidad en su oferta, como Capricho en Zaragoza completan un inspirador viaje.
Destacado este mes
Dulcypas 514 · Novedad
Tendencias sí, pero a mí manera
Infórmate de la revista

Loading...
Cargando Posts...
Chefs destacados

Peter Remmelzwaal
—

Juan Gutiérrez
—

Mónica Rufián
—

José Carlos García
José Carlos García

Paul Pairet
Ultraviolet

Andrea Tortora
—

Pedro y Ramón Dahdah
—

Arantxa Pérez Tamarit
Áncora Helados

Francisco Broccolo
—

Damian Allsop
—

Nicolás Montserrat
Pastelería Echeto

Lety Otamendi
—

Alfonso Malpica
Dolce Cornetto

Lara Roguez
Abarike