No se pueden perder más oportunidades. El consumidor vuelve a llenar cafeterías y establecimientos artesanos atraído por sus aromas de masas recién horneadas. Piezas de bollería perfectamente caramelizadas, crujientes y tiernas que en manos de más de un buen profesional alcanzan la categoría de joya dulce. Es el momento de doctorarse, de perfeccionar tus masas, de alcanzar la excelencia al lado de verdaderos maestros como Ton Cortés (Campeón del Mundo del Panettone) y Rafel Aguilera (Mejor Croissant Gourmet). Es el momento de no dejar a nadie de lado y apostar por una formulación más inclusiva (Toni Rodríguez y Carlos Matarredona). Llega la sorpresa de las formas más originales con el carácter crujiente de una buena masa laminada (Manu Jara, Brian Boclet y Adrián Ruiz). Reivindicar el buen hacer artesano hoy llena salones de degustación (Ramón Morante, Domi Vélez, Cal Jan y muchos más). No te pierdas tampoco las aplicaciones más delicadas de ingredientes de temporada a cargo de Ester Roelas, Jordi Farrés y Adrià Rodón. Si te doctoras, el mejor título te lo dará tu público.
HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Dulcypas 516 · Novedad
Doctorarse en masas
Infórmate de la revista

Loading...
Cargando Posts...
Chefs destacados

Josep Ramon Cases
—

Pepe Ysla
—

Joane Yeoh
Kōri Ice Cream

José Manuel Miquel Bravo
Helanatura

Jordi Pujol
—

Alba Gracia
—

Peter Remmelzwaal
—

Adrian Monik
LodLove

Mario Ortiz
—

Roger Canela
PaPanBread

Irene Morcillo
Pâtisserie Tokyo

Quique Dacosta
Restaurante Quique Dacosta

Óscar Calleja
Annua

Davide Oldani
D'O

