ChefJhonatan González

Nuevas generaciones de pasteleros y panaderos con una visión renovada del oficio. ¡Conoce 5 casos inspiradores!

−22 may 202522 mayo, 2025

Déjate inspirar por los clásicos. 9 reinterpretaciones de grandes postres
−19 may 202519 mayo, 2025

8 postres de San Valentín que exploran nuevos formatos, desde panettones hasta roscones

−6 feb 20246 febrero, 2024

50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
−3 oct 20233 octubre, 2023

8 destinos internacionales para disfrutar de una pastelería de ensueño
−1 feb 20221 febrero, 2022

Jhonatan González, Julio Blanco y Miguel Sierra, embajadores de Asturias de cocina de paisaje

−19 oct 202119 octubre, 2021

Pastas de té, tendencias en heladería y Los Espigas en Intersicop LiveConnect

−26 feb 202126 febrero, 2021

La pastelería mini está de moda. 10 bocados XS creativos y rentables

−7 jul 20207 julio, 2020

