ChefÁngel León
Restaurante Aponiente
Descubrir chef
Primera edición del Máster del Mar by Aponiente en Jerez: cocina marina con Ángel León
−24 jul 202524 julio, 2025


Makro y Ángel León lanzan dos nuevos sellos que ponen en valor el pescado de crianza y el salvaje
−24 ene 202524 enero, 2025

7 profesionales de la cocina ‘revolucionarios’ a los que no perder de vista en Madrid Fusión 2025
−30 dic 202430 diciembre, 2024

Más de 16 estrellas Michelin iluminan un Saber y Sabor renovado y más técnico que nunca
−7 feb 20247 febrero, 2024

Más de 220 ponentes, nuevos concursos y espacio foodtech en Madrid Fusión
−18 ene 202418 enero, 2024

Una súper soja marina, el último descubrimiento de Ángel León
−11 oct 202311 octubre, 2023

11 platos emblemáticos de 2013 a 2022, una década de reflexión
−12 jul 202312 julio, 2023

San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario con un cartel de lujo
−26 may 202326 mayo, 2023


Nace Pezconocidos para aprovechar el 100% de las capturas pesqueras
−25 oct 202225 octubre, 2022
