ChefÁngel León
Restaurante Aponiente
Descubrir chef
Makro y Ángel León lanzan dos nuevos sellos que ponen en valor el pescado de crianza y el salvaje

−24 ene 202524 enero, 2025

7 profesionales de la cocina ‘revolucionarios’ a los que no perder de vista en Madrid Fusión 2025

−30 dic 202430 diciembre, 2024

Más de 16 estrellas Michelin iluminan un Saber y Sabor renovado y más técnico que nunca

−7 feb 20247 febrero, 2024

Más de 220 ponentes, nuevos concursos y espacio foodtech en Madrid Fusión

−18 ene 202418 enero, 2024

Una súper soja marina, el último descubrimiento de Ángel León

−11 oct 202311 octubre, 2023

11 platos emblemáticos de 2013 a 2022, una década de reflexión

−12 jul 202312 julio, 2023

San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario con un cartel de lujo

−26 may 202326 mayo, 2023


Nace Pezconocidos para aprovechar el 100% de las capturas pesqueras

−25 oct 202225 octubre, 2022

Más de 100 chefs reflexionan sobre la naturaleza en Despesques 2022

−13 sept 202213 septiembre, 2022
