Toda la actualidad relacionada con las escuelas de hostelería y cocina más destacadas dentro del panorama nacional e internacional.
TemaFormación en Hostelería

Primera edición del Máster del Mar by Aponiente en Jerez: cocina marina con Ángel León
−24 jul 202524 julio, 2025


La galardonada Escuela Superior de Hostelería de Sevilla cumple 30 años
−12 sept 202312 septiembre, 2023

Jessica Gibu gana la segunda Beca de Balfegó al talento femenino
−23 sept 202223 septiembre, 2022

Kitchen Academy, nueva escuela de Pascual para negocios de hostelería
−15 oct 202115 octubre, 2021

La Escuela de Hostelería de Sevilla lanza un Máster en Dirección e Innovación de Cocina
−6 may 20216 mayo, 2021

Nace Barcelona Culinary Hub, nueva escuela superior de gastronomía
−12 ene 202112 enero, 2021

Nace la San Pellegrino Young Chef Academy para jóvenes con talento
−2 dic 20202 diciembre, 2020

Science and Cooking, el libro basado en el popular curso de Harvard
−20 nov 202020 noviembre, 2020

Las técnicas culinarias de vanguardia, a fondo en el Basque Culinary Center
−3 sept 20203 septiembre, 2020

BCC rediseña el modelo educativo del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
−7 ago 20207 agosto, 2020

Nos deja Josep Vilaseca, fundador de la prestigiosa Escuela Joviat
−23 mar 202023 marzo, 2020