ChefSusi Díaz
La Finca
Descubrir chef

Culler de Pau, La Finca, Molino de Alcuneza y Finca Alfoliz, Soles Sostenible 2023
−14 feb 202314 febrero, 2023

Mediterránea Gastrónoma pone fin a su edición más exitosa
−16 nov 202216 noviembre, 2022

20 estrellas Michelin para un Mediterránea Gastrónoma que mantiene la presencialidad
−14 oct 202014 octubre, 2020

Gastrónoma, preparada para recibir a más estrellas que nunca
−30 oct 201930 octubre, 2019

Restaurantes Contra el Hambre lanza una guía de restaurantes buenos en su X edición
−23 sept 201923 septiembre, 2019


A por el título de Mejor Pincho y Tapa de España y del Mundo
−31 oct 201831 octubre, 2018

Susi Díaz presidirá el jurado del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid
−8 ago 20188 agosto, 2018
