HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Arte Heladero 218 · Novedad
40 años celebrando el helado
En Arte Heladero celebramos nuestro 40ª aniversario con la mirada puesta en la innovación y en el futuro. Y todo en una fiesta a lo grande con invitados de excepción: la coctelería de autor de Giacomo Giannotti, la cocina versátil de Martín Lippo, la pastelería más heladera de Albert Roca, y la heladería más contemporánea de Yon Gallardo. Cuatro profesionales de vanguardia y tres desafíos: la pera como una fruta poco empleada por su tenue sabor, la modernización del corte helado de fresa y nata, y nuevas aportaciones a medio caballo entre los mundos dulce y salado. 54 páginas de auténtica locura heladera.
También se suman a esta fiesta José Manuel Miquel, Natalia Ramírez, Jhoan Indriago y Carlo Guerriero, así como Albert Adrià y Alfredo Machado, de Gelato Collection.
Infórmate de la revista
Cargando Posts...
Chefs destacados
Carito Lourenço
—
Marike van Beurden
—
Cyril Prud-homme
—
Anna Bellsolà
—
Jaume Viñallonga
—
Amaury Guichon
—
Pablo Morales
—
Giapo Grazioli
Giapo
Javier Olleros
Culler de Pau
Jordi Sempere
—
Enrico Bartolini
Restaurante Enrico Bartolini
Adrián Ciaurriz
—
Adolfo Romero
Helados Romero
Benjamín Aguilar
—