Jhonatan González nos da la bienvenida con una colección de cakes inspirada en las viralizadas tabletas de Chocolate Dubái. Un guiño a esta gran corriente que se adapta a la realidad de un obrador artesano con mucha inquietud en la costa asturiana. Las cocas de Oriol Carrió, los panettones de Ascaso, los rolls de Jairo Vincelle o los pasteles de queso de Mariana de Moura Hirsch nos sorprenden también por su capacidad de llevar otras tendencias a un discurso coherente dentro de un negocio artesano de autor. La pastelería que se practica alejada de los clásicos obradores es objeto de un recorrido lleno de actualidad y con mucha sensibilidad gastronómica en las manos de Carito Lourenço (Fierro – Tandem Gastronómico), Maite Otegui (22:22 Cultura Dulce), Mar Ibáñez (Aürt) y Eugenio Moral (Brach). Panaderías de autor que transforman la cultura panadera del entorno, como Obrador Quintana en Extremadura, y chocolaterías llenas de versatilidad en su oferta, como Capricho en Zaragoza completan un inspirador viaje.
HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Dulcypas 514 · Novedad
Tendencias sí, pero a mí manera
Infórmate de la revista

Loading...
Cargando Posts...
Chefs destacados

Paula López
Campo a Través

Gustavo Barbabosa

Erika Quattrini
Il Pinguino Quattrini

Luciano García
Helados Chungo

Sofía Gil
—

Ana Roš
Hiša Franko

Anthony Hart
—

Philippe Vancayseele
—

Christophe Adam
—

Jean-Paul Hévin
Chocolaterías Jean-Paul Hévin

Ferran Adrià
ElBulliFoundation

Baltasar Massot
—

Yohan Ferrant
—

Stephanie Vastel
—