Jhonatan González nos da la bienvenida con una colección de cakes inspirada en las viralizadas tabletas de Chocolate Dubái. Un guiño a esta gran corriente que se adapta a la realidad de un obrador artesano con mucha inquietud en la costa asturiana. Las cocas de Oriol Carrió, los panettones de Ascaso, los rolls de Jairo Vincelle o los pasteles de queso de Mariana de Moura Hirsch nos sorprenden también por su capacidad de llevar otras tendencias a un discurso coherente dentro de un negocio artesano de autor. La pastelería que se practica alejada de los clásicos obradores es objeto de un recorrido lleno de actualidad y con mucha sensibilidad gastronómica en las manos de Carito Lourenço (Fierro – Tandem Gastronómico), Maite Otegui (22:22 Cultura Dulce), Mar Ibáñez (Aürt) y Eugenio Moral (Brach). Panaderías de autor que transforman la cultura panadera del entorno, como Obrador Quintana en Extremadura, y chocolaterías llenas de versatilidad en su oferta, como Capricho en Zaragoza completan un inspirador viaje.
HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Dulcypas 514 · Novedad
Tendencias sí, pero a mí manera
Infórmate de la revista

Loading...
Cargando Posts...
Chefs destacados

Jesús María Fernández
—

Lluc Crusellas
—

Michel Eyckerman
—

Isidro Tolosana
—

Carlos Enríquez
Iceberg Mallorca

Julien Álvarez
—

Lluïsa Estrada
—

Alejandro Serrano
Alejandro Serrano

Andrés Sánchez
—

Pol Marginedas
—

Artur Martínez
Aürt

Pau Carranza
—

Oriol Carrió
Oriol Carrió

Pol Contreras
—