ChefJosean Alija

11 platos emblemáticos de 2013 a 2022, una década de reflexión

−12 jul 202312 julio, 2023

San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario con un cartel de lujo

−26 may 202326 mayo, 2023

Nerua revisita su propuesta gastronómica en su décimo aniversario

−28 may 202128 mayo, 2021

Madrid Fusión cambia de escenario y estrena áreas temáticas

−27 nov 201927 noviembre, 2019



David Andrés, por tercera vez candidato español al S. Pellegrino Young Chef

−14 nov 201714 noviembre, 2017
![Año 2012: Josean Alija y los restaurantes como centros de investigación [21/25]](https://files.vilbo.com/img/2024/old/77a1518e-1d50-4107-bae1-314208f2f1a1.webp)
Año 2012: Josean Alija y los restaurantes como centros de investigación [21/25]

−23 ago 201723 agosto, 2017


Editorial AH 177. El equilibrio y el sabor no están reñidos

−26 jun 201726 junio, 2017
