Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Tema
pasta choux
Recetas
pasta choux
Frambuesa
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Alessandra Mion
Bignè (choux) relleno con crema de frambuesa
Receta de
Alessandra Mion
Descubrir receta
Recetas
Joaquin Soriano
Dulcypas
pasta choux
Pera
Flor de choux con papel de arroz, lichis y pera
Receta de
Joaquin Soriano
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
pasta choux
Vainilla
Avellana
Recetas
Choux gourmand de vainilla, caramelo salado y avellana de David Briand
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pepe Isla
pasta choux
Vainilla
Pera
Recetas
Individual de pera y almendra sobre base de pasta choux de Pepe Rodríguez Isla
Receta de
Pepe Rodríguez Isla
Descubrir receta
Formación
EPGB
pasta choux
La pasta choux, a debate en la EPGB
Dulcypas
−
1 jun 2016
1 junio, 2016
Ampliar