HELLO!
Explora las últimas tendencias en |
Destacado este mes
Arte Heladero 218 · Novedad
40 años celebrando el helado
En Arte Heladero celebramos nuestro 40ª aniversario con la mirada puesta en la innovación y en el futuro. Y todo en una fiesta a lo grande con invitados de excepción: la coctelería de autor de Giacomo Giannotti, la cocina versátil de Martín Lippo, la pastelería más heladera de Albert Roca, y la heladería más contemporánea de Yon Gallardo. Cuatro profesionales de vanguardia y tres desafíos: la pera como una fruta poco empleada por su tenue sabor, la modernización del corte helado de fresa y nata, y nuevas aportaciones a medio caballo entre los mundos dulce y salado. 54 páginas de auténtica locura heladera.
También se suman a esta fiesta José Manuel Miquel, Natalia Ramírez, Jhoan Indriago y Carlo Guerriero, así como Albert Adrià y Alfredo Machado, de Gelato Collection.
Infórmate de la revista
Cargando Posts...
Chefs destacados
Paolo Casagrande
Lasarte
Raúl Asencio
Raúl Asencio Pastelerías
Isabel García
—
Joanna Artieda
Mariana García
—
Guillem Oliva
Allison Osorio
School Of Quenelle
Àlex Lera
—
Emmanuel Ryon
Une Glace à Paris
Alan García
—
Hassan El Amrani
—
Davide Frontera
C’era una volta il gelato
Paco Méndez
Restaurante Hoja Santa
Mauro Pompili
—