Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Chef
Carles Codina
Descubrir chef
Chefs
Carles Codina
Dulcypas
Carles Codina: “La pastelería en un hotel de lujo es la más exigente”
Dulcypas
−
27 feb 2021
27 febrero, 2021
Leer entrevista
Pastelería Seca
Carles Codina
pastel de viaje
Limón
Recetas
Cake de limón de Carles Codina
Receta de
Carles Codina
Descubrir receta
Tendencias
Dulcypas
L'Atelier Barcelona
Recién hecha y efímera. 8 ejemplos de pastelería súper fresca que han venido para quedarse
Jaume Cot
−
29 ene 2021
29 enero, 2021
Ampliar
Chefs
Rankings
10 chefs pasteleros a medio camino entre la cocina y el obrador
Dulcypas
−
8 ene 2021
8 enero, 2021
Leer artículo
Rankings
Tendencias
Jerome de Oliveira
Hofmann
Fresa
Frambuesa
San Valentín
10 creaciones dulces con frutos rojos que marcan tendencia
Dulcypas
−
12 feb 2020
12 febrero, 2020
Leer artículo