ChefRodrigo de la Calle

Rodrigo de la Calle reinterpreta sus menús con variedades de queso suizo
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −27 mar 202327 marzo, 2023

Legumechef y Rodrigo de la Calle celebran el Día Mundial de las Legumbres con menús privados
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −10 feb 202310 febrero, 2023

Cocina con mirada social y medioambiental en el Gastronomic Forum Barcelona
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −18 oct 202218 octubre, 2022

Grandes chefs, cocina vegetal y clásicos del recetario en Gastronomic Forum Barcelona
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −19 ago 202219 agosto, 2022


Tast a la Rambla: cuatro días y una veintena de propuestas gastronómicas
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −28 sept 202128 septiembre, 2021



Más de 40 grandes chefs, unidos para reivindicar el camino andado
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −1 mar 20211 marzo, 2021

Rodrigo de la Calle dirige Virens, el nuevo restaurante del Hotel Almanac
 Saber y Sabor
Saber y Sabor −15 ene 202015 enero, 2020



