ChefJordi Butrón
La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias
Ana Rodríguez
−7 ene 20257 enero, 2025
GastroDolç Flix reivindicará la mejor pastelería dulce desde el Ebro
Jaume Cot
−27 sept 202427 septiembre, 2024
Jordi Butrón: “El método Espaisucre no va a desaparecer, yo no voy a desaparecer”
Dulcypas
−16 abr 202416 abril, 2024
Espaisucre, pionero restaurante-escuela de postres, cierra sus puertas
Dulcypas
−3 abr 20243 abril, 2024
Mar Ibáñez conquista el Best Dessert’23 a base de setas, shiso, vinagre y pepino
Fernando Toda
−8 nov 20238 noviembre, 2023
Ada Hawkins y Mariana Rey vencen en el concurso de petis de Espaisucre
Luis Concepción
−24 jul 202324 julio, 2023
El Mejor Panettone y The Best Dessert vuelven al Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−26 oct 202226 octubre, 2022
Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP
Dulcypas
−11 may 202211 mayo, 2022