Ya queda menos para la eliminatoria española del prestigioso concurso internacional World Chocolate Masters, que este año propone como tema obligatorio la "Inspiración de la naturaleza".

A finales de año anunciábamos el nombre de los seis candidatos a Spanish Chocolate Masters, que competirán del 3 al 5 de febrero en la Chocolate Academy en Gurb (Barcelona) para convertirse en el representante de España en la Final Internacional que tendrá lugar en París. Y ahora ya sabemos quiénes van a ser los miembros del jurado: Xano Saguer (Espai Sucre), Daniel Álvarez (propietario de Pastelería Dalúa), Luis Robledo (Ganador WCM 2013 México, chef y director de la Chocolate Academy México), Raúl Bernal (chef de Chocovic y profesor de la Chocolate Academy), Ramon Morató (director de la Chocolate Academy), Miquel Guarro (chef Cacao Barry y profesor de la Chocolate Academy), Josep Maria Ribé (chef Callebaut y profesor de la Chocolate Academy), Rubén Álvarez (propietario 33/35 Studio), Olivier Fernández (director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona) y Eduardo Adrián Ruiz (confitería La Buenos Aires en Argentina).

Poco a poco vamos conociendo más detalles de una esperada final que, teniendo en cuenta los candidatos y el jurado, promete mucho espectáculo.

Concursantes Spanish Chocolate Masters 2013