Ocho jóvenes profesionales de entre 20 y 35 años protagonizan el gran especial hispanoamericano de Arte Heladero 222, un recorrido de más de 130 páginas por Perú, Colombia, México, Bolivia y Argentina. Una generación que formula el helado desde la identidad, el territorio y la técnica, y que ofrece una visión sorprendentemente madura de la heladería contemporánea. Mattia Giaquinta, Aníbal Mendoza, Joe Gelato, Alejandro Cuallo y Nahomi Arellano, David Hurtado, Luis Ignacio Caballero y Lulo firman artículos de una lectura vibrante, con estilos muy distintos pero unidos por la búsqueda de un lenguaje propio.
Este número reúne un total de 11 artículos a lo largo de 218 páginas, que amplían el panorama creativo actual. A través de entrevistas, recetas y procesos, el lector aprenderá a profundizar en el uso de ingredientes autóctonos, nuevos métodos de formulación, técnicas de vanguardia, snacks, polos, turrones helados y formatos que dialogan con la pastelería y la cocina. Una edición que invita a descubrir cómo se erige hoy la heladería en Hispanoamérica y qué ideas pueden inspirar nuevos caminos para el obrador.







