Emili Feliu, del Forn Sant Josep de Barcelona, ha sido reconocido con el premi Pa d’Or 2025 en el concurso Selección de los 25 Mejores, y más bien valorados, Panader@s de Catalunya. El Pa de Plata recayó en Jordi Martí (Antic Forn Martí, Lleida), y el Pa de Bronze se otorgó ex aequo a Óscar Cazorla (Forn Prades) y Felipe García (Casa Monner, Girona).
Con motivo de la celebración de Catalunya, Regió Mundial de la Gastronomia 2025, la Obra Social Ernest Verdaguer, impulsada por la plataforma Panàtics, ha llevado a cabo una ruta para seleccionar a los 25 profesionales más destacados del sector panadero en la comunidad autónoma.

A lo largo del año se han celebrado cuatro convocatorias en Lleida, Tarragona, Girona y Barcelona, durante las cuales el jurado evaluó todos los panes presentados mediante catas totalmente anónimas. Cada pan recibió una puntuación del 1 al 10 en diferentes criterios (calidad, técnica, textura, sabor, forma, miga, suela corteza y presentación), y la suma total determinó su clasificación final.
Los cuatro panaderos mejor valorados fueron convocados los días 25 y 26 de octubre para elaborar sus panes y barras en directo, en un mismo obrador bajo la supervisión del mismo jurado que incorporó como miembro extra a un panadero invidente de la ONCE para aportar una evaluación sensorial.

Esta es la lista de los mejores panaderos de Catalunya:
- Tomás Agüera (Forna la Torna tortella, Tortella)
- Juli Álvarez (La Llibreria, Barcelona)
- Raül Arredondo (Forn de pa l'Albi, Albi)
- Enric Badia (Forn Elias, Barcelona)
- Andreu Bertran (Forn Mistral, Barcelona)
- Roger Canela (Papanbread, Lleida)
- Pau Cararanza (Pastisseria Larrosa, Flix)
- Lluis Casas (Forn vallespir, Barcelona)
- Óscar Cazorla (Forn Prades, Prades)
- Ton Cortés (Suca´l, Barcelona)
- Georgina Crespo (Fleca Balmes, Barcelona)
- Emili Feliu (Forn Sant Josep, Barcelona)
- Eva Fernández (Forn Centenari, Sabadell)
- Aniol Francisco Egea (Pa i punt, Sant Quirze del Valles)
- Andreu/Anna Galceran (Cal Mosso, Barcelona)
- Felipe García (Casa Monner, Girona)
- Gerard Gil (Forn Gil, Barcelona)
- Lana Gruzinenko (El Rusc, Els Alamús, Lleida)
- Miquel Guich (Forn del passeig, Barcelona)
- Roberto Juan Jaime (Apassiona't, Ripollet)
- Agnes Julia (Lleva't, Avinyonet de Puigventós)
- Anna Bellsolá (Baluard Barceloneta, Barcelona)
- Jordi Martí Antic (Forn J martí, Lleida)
- Marc Martí Griñó (L’Obrador forn artesà de Prades, Prades)
- Carlos Martínez (Panadería Victoria, Tarragona)
- Jordi Morera (L'espiga d'or, Vilanova i la geltrú)
- Xavier Pamies Sistaré (Forn Sistaré, Reus)
- Jordi Paradeda (Gibrat Paradeda S.C., Girona)
- Joan Piñol (Forn Montserrat, Ribaroja d'Ebre)
- David Porta (L'Obrador dels 15, Barcelona)
- Jordi Porterias (El Llonguet de Perelada, Figueras)
- Víctor Rey Gonzalez (Xocolati, Les Borges Blanques)
- Carles Rovira Cañas (Fleca Rovira Sta. Agnés de Malanyanes)
- Miquel Saborit (MESKEPA, Torelló)
- Jordi Socias (Forn del freser, Ribes de Freser)
- Gemma/ cristina Urrea (Forn l'espurna de Berga, Berga)
- Albert Vidal (Forn Vidal, Girona)
