Para un oficio artesano, la belleza no va tanto de una fachada efectista, pero de sabor hueco, ni tampoco de lo contrario, de renunciar a cuidar la estética. La belleza está en las manos, en el espíritu con el que se hacen ediciones limitadas de productos irrepetibles, casi imposibles de serializar, productos mágicos llenos de sabor e intensidad que ganan el paladar y roban el corazón del cliente que toma interés por ellos. Alejados del ruido y con ganas de reconectar con el cliente, disfrutamos en este número de un bloque especial de pasteles y semifríos firmado por Albert Daví, Raúl Bernal, Josep Maria Rodriguez, Pepe Isla, Rafel Aguilera e Irene Morcillo.
La belleza también está en la sencillez, por ejemplo la de una típica quesadilla centroamericana de Ronald García o en los panes con harinas molidas a la piedra de Pablo Conesa, en el súper gastronómico mejor pastel de queso de Alex Lera (Sant Llehí), o en el delicado aroma de otro gran producto premiado, el xuixo de Pastisseria Trias. ¿Quieres más? Las influencias asiáticas de Laia Almirall, la versatilidad de Angelica Locantore y la entrada del helado en el obrador de Martin Lippo también te están esperando.