La Escuela de Pastelería de Valencia, perteneciente al Gremio de Maestros Confiteros de la provincia, ha programado para los próximos meses cinco monográficos presenciales que se impartirán en sus instalaciones: tartas contemporáneas (26 - 27 abril), tartas clásicas (10 - 11 mayo), postres catering (31 mayo – 1 junio), elaboración de helados y sorbetes (28 – 29 junio) y Masas de cocas y empanadillas (12 – 13 julio).

Son cursos intensivos, de dos días y un total de ocho horas, con un coste ajustado y con voluntad de que resulten muy participativos, destinados tanto para quienes quieran iniciarse en la pastelería como para quienes deseen actualizar técnicas y conocimientos.

Con estas propuestas, el centro muestra su fuerte apuesta por la formación de calidad y no sólo en lo referente a clases magistrales. El centro, con Pedro García Coy como jefe de estudios, amplió en 2020 su equipo docente con grandes profesionales como César Romero y Jesús Machi con el objetivo de formar integralmente a nuevos talentos que sean capaces de cubrir la gran demanda laboral del sector.

Cursos monográficos de la Escuela de Pastelería de Valencia