Tras su exitoso preestreno en el Centro de Artes Escénicas l’Atlàntida de Vic (Barcelona) y su paso oficial por la por la 28ª edición del Festival de Cine de Málaga, la película documental Lluc: una crónica de la pastelería se estrena ahora en cine. Concretamente, se emitirá hoy 27 de mayo en los Multicines Sucre de Vic (Barcelona) a las 19:30 h, el martes 10 de junio en Cinemas Aribau de Barcelona a las 20 h, y el jueves 12 de junio en el Palacio de la Prensa de Madrid a las 20 h. En todas las sesiones, tras la proyección de la película, habrá un coloquio con Crusellas y el director, Jordi Torra (conocido en redes como @jordifoto).

Cartel del documental Lluc, una crónica de la pastelería

El film, de una duración de 96 minutos, narra el periplo de Lluc desde que decide participar en el World Chocolate Masters hasta convertirse en el chef más joven y el primer español que consigue el prestigioso título.

Un plano de la película documental

Albert Adrià, Jordi Roca, Jordi Butrón, Christophe Michalak, Pierre Hermé, Carles Mampel y Ramon Morató son algunos de los emblemáticos pasteleros que también participan en esta película y comparten su experiencia para ayudar a definir la esencia de la pastelería contemporánea.