Tras su exitoso preestreno en el Centro de Artes Escénicas l’Atlàntida de Vic (Barcelona) y su paso oficial por la por la 28ª edición del Festival de Cine de Málaga, la película documental Lluc: una crónica de la pastelería se estrena ahora en cine. Concretamente, se emitirá hoy 27 de mayo en los Multicines Sucre de Vic (Barcelona) a las 19:30 h, el martes 10 de junio en Cinemas Aribau de Barcelona a las 20 h, y el jueves 12 de junio en el Palacio de la Prensa de Madrid a las 20 h. En todas las sesiones, tras la proyección de la película, habrá un coloquio con Crusellas y el director, Jordi Torra (conocido en redes como @jordifoto).
El film, de una duración de 96 minutos, narra el periplo de Lluc desde que decide participar en el World Chocolate Masters hasta convertirse en el chef más joven y el primer español que consigue el prestigioso título.
Albert Adrià, Jordi Roca, Jordi Butrón, Christophe Michalak, Pierre Hermé, Carles Mampel y Ramon Morató son algunos de los emblemáticos pasteleros que también participan en esta película y comparten su experiencia para ayudar a definir la esencia de la pastelería contemporánea.