SECTOR:

Oriol Balaguer

Web Personal Última revisión 28 nov 2025
Oriol Balaguer

Oriol Balaguer es un personaje imprescindible en la historia reciente de la pastelería española. Es un chef que encarna a la perfección lo que entendemos como pastelería de autor, es decir, con firma propia, con un estilo personal que alcanza a todo lo que hace, desde las elaboraciones al embalaje, desde las tiendas a sus colecciones.

Actualmente Balaguer tiene varios establecimientos en Barcelona, recientemente cogió las riendas de la mítica confitería Sans en La Bisbal de L'Empordà y cada vez tiene una presencia más destacada en Madrid.

A lo largo de su trayectoria ha cosechado numerosos premios (Mejor Croissant Artesano 2014, Mejor Panettone 2017, Prix National por la AIG 2018) y en septiembre de 2019 cumplió su sueño de ingresar en la prestigiosa asociación internacional Relais Desserts.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos