SECTOR:

Claire Heitzler

Claire Heitzler & Producteurs Última revisión 18 jun 2025
Claire Heitzler

Es una de las pasteleras más sobresalientes de Francia, con una trayectoria profesional tan relevante como su proyección internacional. Se ha formado con Thierry Mulhaupt, Michel Troisgros y Alain Ducasse, después trabaja en prestigiosas instituciones de Tokyo y Dubái para volver a Francia, ejerciendo de chef de pastelería en el Hotel Ritz y el restaurante Lasserre de París. También ha sido escogida "Chef pastelera del año" por la revista Le Chef en 2012 y por la guía Gault & Millau en 2013. En 2014 recoge un nuevo reconocimiento: Relais Desserts le adjudicó el Premio a la Excelencia. De 2016 a 2018 sustituyó a Yann Menguy al frente del obrador de las prestigiosas pastelerías Ladurée.

En 2018 abrió su propia consultoría y en 2021 la Pâtisserie Claire Heitzler & Producteurs en Levallois Perret (Francia), que ha sido reconocido en el apartado de sostenibilidad en los premios pasteleros de La Liste 2025.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos