SECTOR:

Artur Martínez

Aürt Última revisión 15 oct 2025
Artur Martínez
"En Aürt proponemos una experiencia muy directa, sin malabarismos, que no necesite de manual de instrucciones”

Quince años después de abrir el restaurante Capritx (Terrassa) con una estrella Michelin, Artur Martínez decidió cerrar sus puertas en 2017 para trasladarse a Barcelona y, en definitiva, evolucionar y crecer. Así nació en 2019 su nuevo proyecto, Aürt, un singular restaurante ubicado dentro del Hall del Hilton Diagonal Mar de Barcelona, que está a la vista de cualquier cliente del hotel y busca una interacción directa entre el comensal y el cocinero. En 2026, Aürt se trasladará a una nueva ubicación en el centro de la ciudad condal que propicie una experiencia más inmersiva, íntima y confortable.

En su trayectoria encontramos destacados galardones (XIII Concurso Jóvenes Cocineros de Catalunya, Jóvenes Emprendedores, Premio a la Trayectoria Profesional Escola Joviat...) e incluso la publicación de un libro sobre la cocina del Vallés Occidental.

Biografía

  • 2002 – apertura de Capritx (Terrassa, Barcelona)
  • 2010 – primera estrella Michelin para Capritx
  • 2019 – apertura de Aürt y primera estrella Michelin
Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos