Quince años después de abrir el restaurante Capritx (Terrassa) con una estrella Michelin, Artur Martínez decidió cerrar sus puertas en 2017 para trasladarse a Barcelona y, en definitiva, evolucionar y crecer. Así nació en 2019 su nuevo proyecto, Aürt, un singular restaurante ubicado dentro del Hall del Hilton Diagonal Mar de Barcelona, que está a la vista de cualquier cliente del hotel y busca una interacción directa entre el comensal y el cocinero. En 2026, Aürt se trasladará a una nueva ubicación en el centro de la ciudad condal que propicie una experiencia más inmersiva, íntima y confortable.
En su trayectoria encontramos destacados galardones (XIII Concurso Jóvenes Cocineros de Catalunya, Jóvenes Emprendedores, Premio a la Trayectoria Profesional Escola Joviat...) e incluso la publicación de un libro sobre la cocina del Vallés Occidental.
Biografía
- 2002 – apertura de Capritx (Terrassa, Barcelona)
- 2010 – primera estrella Michelin para Capritx
- 2019 – apertura de Aürt y primera estrella Michelin