SECTOR:

Antonio Bachour

Web Personal Última revisión 17 ene 2025
Antonio Bachour

Con sólo 14 años, el portorriqueño Antonio Bachour supervisaba la panadería familiar. Más tarde, se decantó por la pastelería, adquiriendo experiencia en el Sands Hotel and Casino y en el Westin Rio Mar. En 2001, con el deseo de continuar su crecimiento como chef, se mudó a Miami y empezó un periplo por algunos afamados establecimientos como el hotel St. Regis Bal Harbour.

Actualmente dirige sus propios restaurantes en Miami y México y es famoso internacionalmente tanto por su talento innovador y creativo, como por su incansable labor formativa en todo el mundo. Entre sus proyectos recientes encontramos Tablé en Miami, un restaurante con alma de brasserie, pero con un toque moderno y glamuroso en el lujoso barrio de Design District.

Autor de siete libros, dos de ellos editados por Books For Chefs (Bachour Gastro y Bachour Buffets), fue nombrado mejor chef pastelero del mundo por The Best Chef Awards en 2018 y en 2022). Además, en 2024 fue reconocido por la Liste con un premio a la innovación.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos