Antonio Bachour
Con sólo 14 años, el portorriqueño Antonio Bachour supervisaba la panadería familiar. Más tarde, se decantó por la pastelería, adquiriendo experiencia en el Sands Hotel and Casino y en el Westin Rio Mar. En 2001, con el deseo de continuar su crecimiento como chef, se mudó a Miami y empezó un periplo por algunos afamados establecimientos como el hotel St. Regis Bal Harbour.
Actualmente dirige sus propios restaurantes en Miami y México y es famoso internacionalmente tanto por su talento innovador y creativo, como por su incansable labor formativa en todo el mundo. Entre sus proyectos recientes encontramos Tablé en Miami, un restaurante con alma de brasserie, pero con un toque moderno y glamuroso en el lujoso barrio de Design District.
Autor de siete libros, dos de ellos editados por Books For Chefs (Bachour Gastro y Bachour Buffets), fue nombrado mejor chef pastelero del mundo por The Best Chef Awards en 2018 y en 2022). Además, en 2024 fue reconocido por la Liste con un premio a la innovación.
Cargando artículos
Cargando recetas
Cargando artículos