El Salón de Innovación de Hostelería H&T, que se celebrará los días 2, 3 y 4 de febrero de 2026 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga), ha confirmado ya los primeros chefs que participarán en Kitchen Lab, el espacio donde se presentarán en directo técnicas culinarias de vanguardia y las creaciones gastronómicas más innovadoras.

Participará Benito Gómez, propietario del restaurante Bardal en Ronda, con dos Estrellas Michelin, que ofrece una experiencia culinaria innovadora y de autor basada en productos locales y de temporada con una gran influencia de los sabores y la tradición andaluza; Hugo Muñoz, al frente del restaurante especializado en cocina japonesa y omakase Ugo Chan en Madrid, galardonado con una Estrella Michelin, y Víctor Gutiérrez, que lidera el único restaurante peruano con Estrella Michelin de España y que lleva su mismo nombre.

Uno de los platos fuertes del programa volverá a ser el Main Stage, el escenario donde los principales referentes del sector hostelero, hotelero y turístico a nivel internacional reflexionarán sobre los desafíos de una industria profesionalizada y en auge. Esta edición profundizará en los retos de la Inteligencia Artificial, la digitalización y la experiencia del cliente, la sostenibilidad junto al emprendimiento, así como la gestión y captación del talento, temáticas alineadas con la apuesta de Andalucía Nexus, el Hub de Innovación Tecnológica para el Turismo de la Junta de Andalucía.