Como cada año, en nuestro DPAS Book repasamos todo tipo de tendencias que se están consolidando en el mundo de la pastelería, la panadería y la heladería artesanas.
En nuestra editorial somos conscientes de que para vosotros es importante estar al día para poder crecer profesionalmente y anticiparos a lo que os demanden los clientes. Por eso, este año hemos ampliado este número con aún más contenido.
¿Empezamos?
37 innovaciones destacadas

Ingredientes, utensilios y equipamientos que se caracterizan por ser versátiles y simplificar las rutinas de trabajo. Productos que, además, constatan el firme compromiso de estos sectores con el cuidado del medioambiente. Soluciones que son el reflejo de un sector dinámico en el que las principales empresas proveedoras y fabricantes tienen mucho que decir.
14 libros con receta incluida

Libros escritos por chefs reconocidos a nivel internacional que dan claves para crear recetas de helado desde 0, trabajar el cacao en polvo, lograr el flan perfecto o dominar el panettone, por poner solo algunos ejemplos. En este apartado, además, encontrarás información sobre nuestra nueva revista internacional de heladería so cool.. magazine y la nueva etapa de nuestra revista de cocina profesional Saber y Sabor.
Aunque la mayoría de ellos están escritos en inglés y francés, merece la pena perder el miedo a las barreras idiomáticas y descubrir estas obras que sorprenden por el nivel de especialización, por la originalidad, por lo cuidado de la edición.
¿Qué ingredientes y maquinaria recomiendan los chefs?
