Uno de grandes maestros chocolateros de los últimos años, el belga Pierre Marcolini, será el invitado especial del II Salón de Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart, que se celebrará los días 21, 22 y 23 de marzo de 2017 en el hotel Sheraton de Bogotá (Colombia).

Chefs, emprendedores, empresarios, foodies, amantes de la gastronomía, y especialmente de la pastelería y del chocolate, se reunirán en este evento para interactuar, compartir conocimientos, conocer tendencias y ampliar la red de contactos. 

Con la máxima de "Innovación aplicada a la gastronomía", Xocoart desarrollará una temática dirigida a descubrir tendencias sobre nuevos modelos o líneas de negocio innovadoras; identificar productos y servicios para el sector que permitan mejorar técnicas, procesos y equipos; establecer nuevas formas de trabajar con otros sectores relacionados con el turismo, y promover una cultura colaborativa del diseño, la calidad y la innovación. De ahí que los asistentes, además de técnicas de pastelería y chocolatería, encontrarán contenidos de marketing gastronómico y management de negocios de restauración e innovación. 

Luisa F. Gallego, directora de Xocoart