El próximo 23 de octubre tendrá lugar la final de la segunda edición del concurso “Corónate. La Mejor Corona de la Almudena”, organizado por la agencia de marketing gastronómico Sr y Sra Cake, en el Garage CUPRA de Madrid.

El certamen, dedicado al emblemático postre creado en 1978 en homenaje a la Virgen de la Almudena, patrona de Madrid y de su gremio de pasteleros, establece tres categorías: Corona de nata, Corona de crema y Corona de Trufa.

Las creaciones serán evaluadas por un jurado profesional formado por las chefs Dina Alsina e Irene Amat, así como los ganadores de la edición anterior (pastelerías Pontón y García Leñero), que aportarán su experiencia y mirada crítica a la hora de valorar sabor, presentación, innovación y fidelidad a la receta tradicional.

Las inscripciones para participar en una o varias categorías estarán abiertas hasta el 18 de octubre. Los ganadores recibirán el trofeo a la Mejor Corona de la Almudena, así como premios repartidos por Ken-Foods.

Cartel II Corona de la Almudena