Andrey Dubovik, junto con su esposa Ronya Belova, es uno de los chocolateros de referencia a nivel internacional gracias a sus bombones de increíbles diseños y técnicas innovadoras. Muy perfeccionista y perserverante, es autodidacta, aprendió a trabajar con el chocolate viendo videos gratuitos en Youtube y practicando en la cocina, y ahora imparte clases en escuelas de todo el mundo.
Gracias al libro Pralinarium, el lector puede descubrir el paso a paso detallado de muchos de sus aclamados bombones. Sin prólogo ni explicaciones, el volumen va directo al grano: recetas muy didácticas con numerosas fotos y consejos. Además, da la posibilidad de acceder a videotutoriales a través de una app de realidad aumentada.
Esta obra de culto, muy perseguida por los amantes del chocolate, está disponible ahora en inglés en nuestra librería online Books For Chefs, y divide las recetas en secciones con nombres muy evocadores: Outter Space, Outer Space Bro, Red and Yellow Fireworks, Golden Fireworks, Bob Marley, Strawberry/Yellow/Green Bean, Graphite with a stripe, Claw, Tomato, 50 Shades of Grey, Orange Eye, Turquoise Eye, Pill, Chocolate on sticks, Yellow Eye, Truffles with matcha tea, Enrobed Chocolates, Three-Coloured Eye, Hand-dipped Chocolates, and Fillings.