El próximo 29 de octubre, el Goethe-Institut de Barcelona acogerá una jornada profesional dedicada a la presentación y degustación de productos alimentarios alemanes.
El encuentro, organizado por la Cámara de Comercio Alemana para España, se enmarca en un programa de promoción impulsado por el Ministerio Alemán de Agricultura, Alimentación e Identidad Regional (BMLEH) y cuenta con la colaboración de la GEFA – German Export Association for Food and Agriproducts.
La sesión combinará presentaciones breves y degustaciones de productos, con la participación de seis fabricantes alemanes, entre los que figuran empresas de confitería (Cavendish & Harvey, Hitschler y Hoinkis), harinas ecológicas y convencionales (Heimatsmühle) y vainilla natural (Wollenhaupt Vanille).
El programa incluirá también la ponencia inaugural sobre el desarrollo y posicionamiento de la marca Haribo en el mercado español, como ejemplo de adaptación y éxito de una empresa alemana en nuestro país. Además, la iniciativa prevé encuentros empresariales individuales (B2B) con los fabricantes participantes los días 27 y 28 de octubre en Madrid y los días 29, 30 y 31 en Barcelona.
La participación a esta jornada es gratuita, previa inscripción y con plazas limitadas.