La próxima edición de Intersicop, que se celebrará del 23 al 26 de febrero en Feria de Madrid, ha anunciado una nueva actividad con la que vuelve a dejar clara su firme intención de reforzar la presencia del sector heladero en la feria. Bajo el título "Ruta de Nuevos Sabores en Heladería", el Salón propone por primera vez a los visitantes realizar un divertido recorrido por todos los stands en los que haya un nuevo sabor de helado que probar.
Con esta iniciativa, Intersicop quiere premiar la innovación y el constante esfuerzo de las empresas fabricantes de helado para lanzar nuevos sabores cada temporada, de forma que los profesionales puedan ir ampliando su oferta en vitrina y marcando las nuevas tendencias entre los consumidores. En la ruta participan 15 firmas líderes en el sector: Aromitalia, Di Sano, Callebaut, Surivan, Sergel Gelati, Master Martini, Babbi, MEC3, Prodotti Rubicone, Montebianco, Compagnia del Gusto, Pregel España, Prodotti Stella, Ireks y Tecnoblend.