Helados Agustín Mira reedita algunos de los turrones tradicionales más característicos de las heladerías extremeñas por Navidad. Así el año en curso, el heladero Agustín Mira vuelve a abrazar la tradición con turrones de siempre, como el de Jijona, Alicante, a la piedra, yema tostada y pan de Cádiz, entre otros. Pero también, introduce pequeñas novedades para continuar despertando el interés de su clientela de las dos heladerías de Zafra y la nueva de Mérida, abierta el pasado verano.

Turrón de yema quemada.

La novedad de este año consiste en una tableta de chocolate puro rellena de un atractivo y cremoso turrón de Jijona. Una creación dirigida a satisfacer no sólo a los numerosos devotos del chocolate, sino también a los amantes de la tradición jijonenca.

Además de helados a granel, en las heladerías se pueden encontrar tartas heladas y una gran variedad de helado de impulso como polos, bombones, sándwiches. Estos últimos surgen en 2009, a raíz de la restauración de una máquina antigua de hacer polos y bombones del padre de Agustín Mira. También ofrece postres helados y elaboraciones pasteleras como las cremas catalanas, tiramisú, tocinillo de cielo, brownie, etc. Son productos disponibles por encargo.