La heladería Bico de Xeado, que pertenece a la Cooperativa Agraria Provincial de A Coruña, acaba de ser premiada en Gastronomic Forum Barcelona con el premio InnoForum al sabor más original en alimentos dulces por los helados Biquiños para el sector hostelero.

Los Biquiños están disponibles en seis sabores: tres clásicos atemporales (chocolate, avellana sin azúcar añadido y fresa sin lactosa) y tres gourmets (café de pota, arroz con leche y tarta de queso) que no necesitan ninguna preparación adicional. Su formato versátil facilita la operativa, simplifica la carta y se adapta a las nuevas demandas del mercado. Asimismo, el envase cerámico reutilizable homenajea la tradición artesana y se presenta en una caja individual que le da un aire contemporáneo.

La caja en la que se presentan los Biquiños

En el marco del salón, el establecimiento también ha presentado sus Quioscos heladería, un nuevo modelo de negocio pensado para entornos turísticos, paseos marítimos o playas. Con diseño cuidado y avanzada tecnología, permite instalar un punto de venta temporal de fácil gestión y que garantiza una experiencia de servicio óptima.