El chef pastelero Christophe Felder explora su faceta heladera en el libro Les Glaces Qui rafraîchissent et qu'on adore!, donde presenta 80 recetas de helados, sorbetes y cremas heladas, haciendo especial énfasis en sabores típicamente franceses como el caramelo salado y el casis.
El repertorio es interesante y variado, y va desde propuestas clásicas (sorbete de fresa, helado de vainilla o chocolate, pistacho, etc.) hasta gourmands (helado de Paris-Brest) e ingeniosas (aguacate o trufa negra). También dedica un apartado a los toppings (merengues, galletas, frutos secos caramelizados, streussel y salsas de chocolate...), recetas de mousses helados, crème glacées, copas y postres helados como la selva negra.
Fantasía, frescura, sabor, dulzura y mucha profesionalidad se dan cita en esta obra, disponible en francés en nuestra tienda Books For Chefs.
Felder, anterior chef del Hotel Crillon, París, es propietario junto a Camille Lesecq de Les Pâtissiers en Mutzig (Alsacia). Con este libro, demuestra una vez más su talento creativo, su conocimiento y su pasión por la divulgación.
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