Con la llegada de San Juan, Zeelandia presenta una gama completa de productos para elaborar cocas tradicionales y una innovadora versión con crema de pistacho (Chocolatier Pistacchio) inspirada en el popular chocolate Dubái.
Como destaca Manel Escala, técnico pastelero de Zeelandia, "con nuestros productos puedes hacer cocas de gran calidad, tanto si buscas una textura tradicional y artesana como si necesitas productos con una vida útil más larga sin perder sabor ni frescura. Ofrecemos una gran versatilidad, especialmente las cremas listas para usar, que gracias a su optimización del proceso ofrecen una mayor agilidad en la elaboración”.
Pensando los obradores, la compañía propone Panovite Briox, un preparado para brioches y roscones que asegura masa con una miga fina, uniforme y de gran volumen, ideal como base para cocas tiernas. Además, puede enriquecerse con la gama de aromas Arome para personalizar su perfil organoléptico.
Y para aportar un toque diferencial, Zeelandia dispone de un mazapán que ofrece una textura, sabor y aspecto perfectos para cubrir las cocas.
A nivel de cremas, hay opciones para todos los procesos de producción.
- Para procesos artesanos: Minuta Suprema, una crema pastelera en polvo que se mezcla con agua, ideal para cocas artesanas.
- Para procesos semi-industriales: cremas en base a agua que son ideales para elaboraciones con una larga vida útil, como Longcream Vainilla y Longcream Chocolate que se utiliza en la coca inspirada en el chocolate Dubái.
Estas cremas listas para usar permiten elaborar cocas con antelación y mantener su calidad durante varios días, asegurando estabilidad, control de humedad y una excelente conservación.