Con sus ingredientes de alta calidad, Fructital ayuda al heladero y pastelero artesano desde hace más de 100 años a presentar productos únicos.
Para la temporada 2025, la compañía sorprende con numerosos lanzamientos, entre los que destacamos tres.
Delizia Mascarpone, inspirado en el popular postre italiano
Delizia Mascarpone, que forma parte de la Línea Semprepronti, aporta al helado el auténtico sabor de la crema de mascarpone.
Gracias a su alta proporción de mascarpone en polvo, ofrece una experiencia única, intensa y envolvente, lista para disfrutar solo añadiendo agua.
Se puede aplicar en la receta tradicional de tiramisú con el nuevo Variegato Caffé Arábica enriquecido con bizcocho.
Biscotto Vega, para veganos o intolerantes a la lactosa
La gama de 'Pastas Especiales' de Fructital permite recrear sabores y combinaciones sugerentes, alineadas con las nuevas tendencias del mercado.
Esta familia se amplía con Biscotto Vega, sin leche ni derivados e inspirado en la receta de la tradicional galleta de mantequilla.
Ideal para consumidores con intolerancia a la lactosa o veganos, se recomienda combinar con helado elaborado con la base BiancaVega y el nuevo Variegato Biscotto Vega con trozos de galleta.
Variegato Gran Frutti di Bosco, con pulpa de frutas
Variegato Gran Frutti di Bosco presenta una receta innovadora sin leche ni derivados, y sin azúcares añadidos.
Con un alto porcentaje de pulpa de frutas—incluyendo arándanos, fresas silvestres, frambuesas y moras— funciona muy bien como veteado para helado o como relleno y decoración en pastelería fría, como semifríos y tartas heladas.
Fructital sugiere acompañarlo con un helado sabor yogur elaborado con Yo Vega&Stevia, completamente vegano y sin azúcares añadidos.