Koppert Cress, empresa referente en microvegetales innovadores, amplía su gama con dos nuevos cress que ofrecen a los chefs y creativos culinarios la oportunidad de llevar sus platos a otro nivel con una sorprendente combinación de sabor, color y forma.
Bicolor Mustard Cress: berro con un perfil de sabor ácido y versátil con notas de mostaza y rábano picante, adecuado para una amplia gama de platos fríos y caliebtes, desde una ensalada fresca hasta un adobo salado. Aparte de su sabor, destaca la forma de sus atractivas hojas bicolores.
Shiso Bicolor: combina la frescura de la menta y la albahaca con sutiles matices de comino y anís. Lo especial de este berro es la combinación de colores de sus hojas: verde intenso en el haz y varios tonos de morado en el envés. Esta dualidad de tonos permite enriquecer los platos no sólo en sabor, sino también visualmente. Shiso Bicolor, además, rinde homenaje a la tradición culinaria japonesa, donde ningún plato de pescado se sirve sin shiso.